您的位置: 馬鞍山新聞網> > 聚焦 > 正文

市老年教育系統廣場舞大賽鄭蒲港新區專場比賽舉行

2019-09-20 06:43:21 來源:

為慶祝新中國成立70周年,9月19日晚,馬鞍山市老年教育系統舉行“我和我的祖國”廣場舞大賽鄭蒲港新區專場比賽。市政協主席李群出席活動并致辭。

李群在致辭中說,在全國人民熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年之際,歌頌祖國是馬鞍山50多萬老年人發自心底的聲音。他們親歷見證了一個偉大時代的發展歷程。70年來,特別是改革開放以來,馬鞍山的經濟發展壯大、社會繁榮穩定,離不開駐馬大單位的突出貢獻。在老年教育事業發展上,駐馬大單位更是為全市500多所老年學校和7.2萬老年學員做出了榜樣,正是有了大家的不斷創新進取,全市老年教育事業才呈現出健康向上、持續發展的良好勢頭。希望全市老年教育系統的老同志們,不忘初心,牢記使命,一如既往地支持馬鞍山的改革發展穩定,為我市加快建設“生態福地、智造名城”作出新的貢獻。

此次比賽由市委組織部、市委宣傳部、市教育局等部門聯合主辦,市老教委辦公室、鄭蒲港新區老教委等部門承辦。“我和我的祖國,一刻也不能分割……”比賽在《我和我的祖國》大合唱中拉開帷幕。市老年大學、鄭蒲港新區老教委、經開區老教委,以及安工大、馬鋼、十七冶等駐馬大單位的老年大學攜12支廣場舞作品參加了此次比賽。

[責編: 戎小平 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁